Primi:

Primi di pasta fresca speciali, pensate e create da noi per voi
Ravioli dei Prati
Ravioli ripieni di ricotta al profumo di limone mantecati in padella con formaggio tenero di malga e asparagi)
Tagliatelle con ragù alla bolognese
Tagliatelle al prosciutto e rucola ( Bianche)
Tagliatelle ai funghi porcini
Tortellini in brodo
Tortellini alla panna

 

Secondi:

Secondi di carne alla brace, alla griglia, in padella
Misto di carne alla brace composto da capocoll o salsiccia e lombo.
Misto di carne alla brace composto da capocollo salsiccia, lombo e manzo
Salciccia alla brace
Capocollo alla brace
Scaloppina al limone
Scaloppina al balsamico

 

Contorni:

Insalata mista (insalata, pomodori, carote)
Insalata verde
Patate alla contadina (Patate tagliate a spicchi rosolate in padella con olio di oliva, aglio e rosmarino al momento)
Verdure alla griglia (melanzane,zucchine,peperoni)
Verdure lessate (carote, zucchine, patate, cipolla)
Friggione (pomodori freschi e cipolla bianca cottura di almeno 5 ore)

 

Dolci:

Cremè caramel
Tiramisù al mascarpone
Panna cotta
Semifreddo della “Madonna”
Tartufo bianco o nero
Sorbetto al limone o al caffè
Tartufo bianco o nero